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米粉パン生地 レシピ

パン生地コース 

米粉     200g
はちみつ    35g
塩        3g
マーガリン   20g
卵1ヶ+牛乳 140g
ドライイースト  3g

※米粉は『波里 もっちり!お米の粉』を使用。

①『パン生地コース』スタートし、20分で『取消』を押し生地を取り出す。(『発酵』がはじまるまで)
②分割し丸めて布巾をかけて10分休ませる。
③成型する。
④35℃で10分間発酵させる。
⑤予熱した170℃のオーブンで15分焼く。

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もちもちだけどふわふわでお米の甘みがあって美味しいです。
中に小豆とマーガリンをはさんで名古屋風の小倉マーガリンにして食べましたょ~。
お店で売ってるのみたい~って旦那(^v^)
ホットドックにしても絶対美味しいやろな~



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プロフ
名前:るん

0才と1才半の娘をもつ24才主婦です。
育児に奮闘中の中、
HBで子供も一緒に食べられる離乳食パンや、蒸しパン、プリン、簡単なパン を作って紹介しています(*^_^*)
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