簡単 ビスケット レシピ
薄力粉 100g
コーンスターチ 30g
砂糖 30g
塩 少し
スキムミルク 20g
マーガリン 20g
牛乳 40g
バニラエッセンス 5滴
①全て袋に入れてひとまとまりになるまでもむ。
②型抜きをして170℃に予熱したオーブンで20分焼く。
サックサクで甘いビスケットです。
ん!?クッキー!? いまいち違いが分かりません 笑
型抜きがしやすい生地でオススメです(^v^)
-------------------------------------------------------------------
★★一覧へ★★
☆☆その他の パン一覧へ
☆☆その他の 食パン一覧へ
☆☆その他の 蒸しパン一覧へ
☆☆その他の ベーグル一覧へ
☆☆その他の ピザ一覧へ
☆☆その他の お菓子一覧へ
☆☆その他の ホームベーカリー器具一覧へ
-------------------------------------------------------------------
HB ホームベーカリーで簡単パン作りと子供と食べる簡単おやつのレシピブログ TOPへ
コーンスターチ 30g
砂糖 30g
塩 少し
スキムミルク 20g
マーガリン 20g
牛乳 40g
バニラエッセンス 5滴
①全て袋に入れてひとまとまりになるまでもむ。
②型抜きをして170℃に予熱したオーブンで20分焼く。
サックサクで甘いビスケットです。
ん!?クッキー!? いまいち違いが分かりません 笑
型抜きがしやすい生地でオススメです(^v^)
-------------------------------------------------------------------
★★一覧へ★★
☆☆その他の パン一覧へ
☆☆その他の 食パン一覧へ
☆☆その他の 蒸しパン一覧へ
☆☆その他の ベーグル一覧へ
☆☆その他の ピザ一覧へ
☆☆その他の お菓子一覧へ
☆☆その他の ホームベーカリー器具一覧へ
-------------------------------------------------------------------
HB ホームベーカリーで簡単パン作りと子供と食べる簡単おやつのレシピブログ TOPへ